WebNet

WebNet

segunda-feira, 8 de abril de 2013

CAMPEONATO MARANHENSE: Santa Quitéria Marca no Fim e Derrota o Imperatriz

O Imperatriz conquistou o primeiro turno do Campeonato Maranhense, mas o time da Região Tocantina ainda não disse a que veio no returno. Após empatar com o Sampaio Corrêa em pleno Frei Epifânio, o Cavalo de Aço voltou a tropeçar no Estadual. Neste domingo (7), o Imperatriz visitou o Santa Quitéria no Estádio Rodrigão, mas não conseguiu vencer. Melhor para os donos da casa que venceram a partida por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado quase no fim do jogo. Aos 43 minutos da etapa final, Luís Carlos fez o gol que garantiu a primeira vitória do Santa Quitéria no returno do Estudual.

Na próxima quinta-feira (11), o Imperatriz tentará se reencontrar com a vitória diante do Balsas no Frei Epifânio. Já o Santa Quitéria vai em busca da segunda vitória consecutiva contra o São José, partida que ocorrerá no Estádio Rodrigão.

CLASSIFICAÇÃO E PRÓXIMOS JOGOS

Confira a classificação e os próximos jogos do segundo turno do Campeonato Maranhense após a rodada deste domingo (7): Santa Quitéria 1 x 0 Imperatriz; Cordino 1 x 3 Bacabal; Maranhão 3 x 1 Americano; e Sampaio 2 x 1 São José.