WebNet

WebNet

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

CAMPEONATO MARANHENSE: Na Terceira Rodada, São José e Santa Quitéria Empatam

Tudo igual no Nhozinho Santos, na tarde deste domingo (24). São José e Santa Quitéria ficaram no empate por 2 a 2 pela terceira rodada do Campeonato Maranhense 2013. Mandante, o Peixe-Pedra chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu a igualdade no fim do primeiro tempo. O detalhe é que com o resultado, o São José chegou ao seu terceiro empate seguido pelo mesmo placar. Antes, o time da cidade de São José de Ribamar já havia empatado por 2 a 2 com o Bacabal e com o Sampaio.

Os quatro gols da partida foram marcados na etapa inicial. Davis e Vanvan fizeram para o São José enquanto que David e Kleber Juazeiro assinalaram para o Santa Quitéria, que segue sem saber o que é vencer no Estadual deste ano.
Na próxima rodada, o São José recebe o Balsas, enquanto que o Santa Quitéria visita o Bacabal. Os jogos serão realizados nesta quinta-feira (28).