WebNet

WebNet

domingo, 17 de outubro de 2010

Santa Quitéria vence o Sampaio e assume liderança

O Santa Quitéria levou a melhor e venceu o Sampaio Corrêa fora de casa pelo placar de 2 a 1. O jogo foi realizado neste domingo (17), no estádio Nhozinho Santos, pelo Campeonato Maranhense.

O tricolor que acreditava na vitória pensando em conquistar o primeiro turno da competição acabou sendo surpreendido aos 42 minutos do primeiro tempo com o gol de Dasha para o Santa Quitéria. No segundo tempo, o tricolor reagiu e empatou com Elanardo aos 21 minutos. O Tubarão saiu em busca da vitória e aos 29 minutos Quirino decidiu a partida e fez o gol da vitória do Santa Quitéria, que simbolicamente conquistou a primeira fase do Campeonato Maranhense, com 19 pontos.

Com treze pontos, o Tricolor pega o Viana nesta quarta-feira, (20), às 16h, no estádio Djalma Campos, em Viana.