WebNet

WebNet

terça-feira, 15 de junho de 2010

COPA UNIÃO: Iape bate o Moto outra vez

Deu Iape outra vez. O Canário da Ilha voltou a vencer o Moto, na segunda partida da decisão do 2º turno da Copa União e definitivamente garantiu o título do returno e o direito de decidir a Copa União. Depois do massacre na semana passada quando goleou o Moto por 5 a 0, o Iape nem precisou jogar muito para fazer 3 a 1, na noite desta segunda-feira (14), no Nhozinho Santos.

O Moto Club abriu o placar aos 30 minutos do 2º tempo com Serginho Cobrando pênalti. O Iape empatou com Paulo César, aos 34 minutos. Vanvan ainda marcaria para o Iape aos 41 e 44 do 2º tempo.

O Iape vai decidir o título da Copa União em dois jogos contra o JV Lideral. O Iape leva a vantagem e joga por dois resultados iguais. A primeira partida será na próxima quinta-feira (17), às 20h30, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia. O jogo de volta será na segunda-feira, às 20h30, no Nhozinho Santos.