WebNet

WebNet

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Americano e Santa Quitéria empatam no Nhozinho Santos

O Americano empata com o Santa Quitéria em 2 x 2. O jogo foi realizado no estádio Nhozinho Santos, na tarde desta quinta-feira (2). Todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Aos 25 minutos, Marcos Oliveira marca para o Americano. Dez minutos, uma sucessão de gols. Puxinha empata para o Santa Quitéria, aos 35 minutos. Aos 36 minutos, Gleidson volta a dar vantagem ao Americano. Mas, logo em seguida, Luiz Carlos deixa tudo igual novamente.

A situação do Americano ficou, praticamente, insustentável, após a partida. o time da capital ficou com cinco pontos nesta fase, totalizando seis pontos no geral. Já o Santa Quitéria tem uma realidade bem mais confortável. Apesar de ter, apenas, 5 pontos nesta fase, a equipe do interior tem 16 na classificação geral.