WebNet

WebNet

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Sampaio Goleia o Santa Quitéria pelo Campeonato Maranhense

O Sampaio Corrêa conseguiu passar fácil pelo Santa Quitéria em partida pelo returno do Estadual. O jogo teve continuidade na tarde desta terça-feira (23), pois foi interrompido aos 19 minutos do primeiro tempo, por causa da forte chuva que caiu na noite desta segunda-feira (22).

A partida foi reiniciada e com 9 minutos de jogo o Sampaio já mostrou ao que veio. O primeiro gol foi aos 28 minutos (do tempo corrido). Deca deu o passe para André Beleza que passou por entre os jogadores do Santa Quitéria e marcou, no ângulo, para o Sampaio.

Aos 43 minutos Tiago Cavalcanti faz o segundo da Bolívia Querida. E, em menos de um minuto, o próprio Tiago vai fazer o lançamento que dará origem ao terceiro gol do Sampaio Corrêa, marcado por Edgar.

No segundo tempo, o jogo permanece por um bom tempo inalterado até que, aos 18 minutos do segundo, Eloir, em disputa de bola, lança para Tiago Cavalcanti que faz o segundo gol dele na partida e o quarto do Sampaio.

Mas o Santa Quitéria, aos 24 minutos, diminui a diferença com gol de Puxinha, na saída do goleiro Rodrigo Ramos.

Porém, o dia era mesmo do Sampaio Corrêa. Aos 37 minutos, Júnior Chicão amplia a goleada do Sampaio. Final de partida: 5 X 1 para o tricolor.

Ficha técnica

Sampaio Corrêa 5 x 1 Santa Quitéria

Árbitro: Juscelino Sousa Santos

SAMPAIO CORRÊA
Rodrigo Ramos; Caíque, Mimica, Paulo Sérgio e Deca; Robson Simplício, Arlindo Maracanã, Eloir e André Beleza; Edgar e Tiago Cavalcanti.
Técnico: Everton Goiano.

SANTA QUITÉRIA
Rafael; Amaral, Joniel, Frank e Willian; Marciano, Júnior Tatu, Wesley e Luiz Carlos; Maurício e Romário.
Técnico: Jean Marcelo.

Confira a classificação e os próximos jogos do segundo turno do Campeonato Maranhense.