WebNet

WebNet

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Santa Quitéria goleia o Bacabal, mas fica fora das semifinais

Na tarde deste domingo (6), o Santa Quitéria recebeu o Bacabal no Estádio Rodrigão e fez o dever de casa. Com grande atuação do atacante Toninho, o Santa Quitéria fez 4 a 0 e chegou aos 12 pontos na tabela do segundo turno e entrou no G4 provisoriamente, mas devido a vitória do Viana sobre o Maranhão Atlético, o Santinha deu adeus ao Estadual.
O Santa Quitéria abriu o marcador somente aos 2 minutos do segundo tempo. Aos 20, Sávio ampliou para 2 a 0. E, nos minutos finais, Toninho fez mais dois gols e definiu o resultado: 4 a 0.

Mesmo com a vitória, o Santa Quitéria não tem mais chances de chegar às semifinais do Campeonato Maranhense devido a vitória do Viana por 4 a 0 sobre o Maranhão. Já o Bacabal permanece com 8 pontos e também está fora na próxima fase.