WebNet

terça-feira, 16 de outubro de 2018

Série B Maranhense 2018 | 'Galo da Chapada' Vence o Expressinho e se Isola na Liderança

(Foto: reprodução YouTube/Total Sports)

O Chapadinha FC venceu o Expressinho, na tarde desta segunda-feira (15), no Estádio Mauro Fecury, o Fecurão, em São Luís, por 2 a 1 e, além de garantir a classificação para as semifinais, se isolou na liderança do campeonato com 12 pontos, 2 a mais que o segundo colocado, o Pinheiro.

O jogo
Os gols do Chapadinha foram marcados por Naôh, no primeiro tempo e Kaká, aos 46 do segundo. O gol do Expressinho foi marcado aos 20 do segundo tempo, após o juiz marcar um pênalti inexistente contra o Chapadinha.

Próximo jogo do Galo
O próximo jogo do Galo será neste sábado (20), em Anapurus, contra o Boa Vontade, que ainda não venceu nesta competição.

Os quatro melhores se classificam às semifinais. Os jogos serão apenas de ida, sendo o 1º X 4º e 2º x 3º. Os vencedores das semifinais farão as duas partidas da final. Só o campeão sobe à Série B 2019 e ainda disputa uma vaga à Série D do Brasileiro 2019.

O goleiro Gustavo atuou pela primeira vez como titular do Chapadinha. Mateus, que sofreu um corte no supercílio no jogo contra o Pinheiro, ficou no banco.

CHAPADINHA: Gustavo, Mateus Moura (Mateus 2º tempo), Leone, Ramon e Chico Bala; Rafael Santos, Tibiri (Rodrigo 2º t.) e Kaká; Naôh, Piu Piu (Paulo Vitor 2º t.) e Maurício.
Técnico: Edmílson Santos

Próximos jogos:

Qua-17/10
Boa Vontade x Expressinho
Timon x Pinheiro
Juventude 3 x 0 Sabiá (WO - Sabiá desistiu)
Folga: Chapadinha

Sáb-20/10
Chapadinha x Boa Vontade (Anapurus)
Expressinho x Timon
Pinheiro x Juventude
Folga: Sabiá

Obs.: Com a desistência do Sabiá (Caxias), todos os times ganharam três pontos (WO) e 3 gols, que já estão incluídos na classificação acima.

TABELA COMPLETA

Qua-26/09
Timon 1 x 3 Chapadinha
Juventude 6 x 0 Expressinho
Sabiá 0 x 3 Pinheiro (WO - Sabiá desistiu)
Folga: Boa Vontade

Sáb-29/09
Chapadinha 1 x 0 Juventude
Boa Vontade 1 x 2 Timon
Expressinho 3 x 0 Sabiá (WO - Sabiá desistiu)
Folga: Pinheiro

Próximas Rodadas

Qua-03/10
Juventude x Boa Vontade
Pinheiro x Expressinho
Sabiá 0 x 3 Chapadinha (WO - Sabiá desistiu)
Folga: Timon

Qua-10/10
Timon 2 x 1 Juventude
Qui-11/10
Chapadinha 2 x 3 Pinheiro
Boa Vontade 3 x 0 Sabiá (WO - Sabiá desistiu)

Sáb-20/10

Os quatro melhores se classificam para as semifinais em jogos apenas de ida.
Jogos: 1º x 4º e 2º x 3º

O 1º e o 2º jogam pelo empate.

Os classificados farão a final em dois jogos. O time de melhor campanha decide em casa a segunda partida e jogará por dois empates ou uma vitória e uma derrota pelo mesmo saldo de gols.