WebNet

WebNet

domingo, 4 de setembro de 2011

COPA UNIÃO: Santa Quitéria vence o Moto no Rodrigão

O torcedor foi ao Estádio Rodrigão ver a grande estrela da Copa União, o atacante Kléber Pereira, mas quem brilhou na partida entre Santa Quitéria x Moto foi o meia Gualberto que marcou os dois gols da vitória da Raposa por 2 a 0.

O Santa abriu o placar ao 35 minutos do 1º tempo. A defesa do Moto vacilou e Gualberto fez 1 a 0. No início do 2º tempo, Guaberto fez bela jogada, driblou toda a defesa do Moto para marcar o segundo, aos 6 minutos. O Santa ainda perdeu um penalti com Ilsinho.

Com o resultado, o Santa Quitéria assumiu a 3ª colocação com 3 pontos ganhos. O Moto também tem 3 pontos, mas perde no saldo de gols e caiu para a 4ª colocalção.

O Santa Quitéria volta a jogar na próxima quarta-feira (7), às 15h45, contra o São José, no Rodrigão. No mesmo dia, o Moto recebe o Imperatriz, às 16h, no Nhozinho Santos.