segunda-feira, 6 de julho de 2009

São José e Real Brasil se classificam para semi-final

Por: Brendha Gomes - LocalNotícias
São José vence o Nacional por 1x0.
O jogo deste último domingo, 5, classificou o São José e Real Brasil para a semi-final que acontece no próximo fim de semana.
Na partida de ontem, o São José enfrentou o Nacional e emplacou 1x0, em um jogo difícil, que resultou em dois cartões vermelhos para ambos os times.
Para conseguir a classificação o Nacional precisava marcar cinco gols, uma tarefa quase impossível, tendo em vista que o primeiro tempo acabou em 0x0.
O dia parecia ser mesmo do São José que precisava apenas de um embate para ir para semi-final, e acabou levando a melhor quando aos 44 minutos do segundo tempo o camisa 18, Arnaldo marcou o primeiro e único gol da partida.
Agora é só esperar para assistir a semi-final, onde o Bom Jesus enfrenta o Real Brasil, no próximo sábado (11), e o Santa Cruz enfrenta o São José, no domingo (12).
A partida de domingo, será transmitida, ao vivo, pela Rádio Cultura FM a partir das 15h30.